segunda-feira, 25 de outubro de 2010

Fabada asturiana

Olá, queridos!

     Domingo tivemos um almoço tipicamente das Astúrias. Provamos um prato dessa região da Espanha, a fabada asturiana. Não é nada disso que vocês estão pensando! Fabada é feita de feijão branco, mais compridinho, bem temperada e acompanhada de morcilha ou moluscos. Come-se com uma colher e para beber, sidra doce e depois, amarga. A sidra amarga é servida no copo com a garrafa bem distante do copo. Ou seja: a bebida é jogada lá dentro para que o gas saia.





Ah! A "entrada", que chegou no final, foram ovos "revueltos" com chorizo. Uma loucura de gostoso!

2 comentários:

Denise Lopes disse...

Estes huevos revueltos son deliciosos de verdad!
Hay que me diste ganas de ir ay a comerlos!!!!
Besos!

Unknown disse...

Pués venga,chica, que estaremos esperandote! Besos!